【希少部位】 焼肉用 ブリスケ 500g

【希少部位】 焼肉用 ブリスケ 500g
肉質がきめ細かく、脂と赤みのバランスに優れ、程よい歯ごたえと濃厚な味わいが特徴です。 今回は、焼肉用にスライスしてお届けいたします。
ご提供予定時期:7月上旬頃お届け予定
残り販売数
17
¥4,000 4000 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 【希少部位】 焼肉用 ブリスケ 500g

  • お届け内容

  • 部位 : ブリスケ
    内容量 : 500g
    おススメ用途 : 焼肉
    価格 : 4,000円(税・送料込)
    お届け方法 : 冷凍
    賞味期限 : 1年間
    お届け時期 : 2020年7月上旬(予定) 
  • 前脚の近くにあり、人間でいうと胸あたりにある部位「ブリスケット」。「ブリスケ」と省略したり、「前バラ」「肩バラ」と呼ばれたりもする部位です。
    肉質がきめ細かく、脂と赤身のバランスに優れ、程よい歯ごたえと濃厚な味わいが特徴です。筋肉が発達して引き締まった食感と、濃厚な肉の旨味があり、噛めば噛むほど、赤身の旨さを楽しめます。

    今回は、焼肉用にスライスしてお届けいたします。
  • ※画像はイメージです

このプロジェクトの他の商品

【大好評企画 第2弾】希少な北海道産和牛種「北十勝短角牛」一頭分を食す!!

「美味しいステーキを食べたい!」美味しいお肉を食べて、ご家庭でのお食事を楽しみませんか?国内で流通している牛肉の中で、0.2%しかない希少な和牛種「日本短角種」。その中でも、北海道でストレスフリーで育った「北十勝短角牛」を一頭押さえ、皆様へお届けします。ドライエイジング製法にて熟成し、他ではなかなか味わうことのできない贅沢な熟成ステーキはじめ、市場では手に入りにくい希少部位も、多数ご用意いたします。